Свежие комментарии

  • Александр Маслов
    Ха - ха - ха!..... Уже никто никуда не летит.В NASA обеспокоен...
  • Владимир Андрианов
    ))) Хоть бы дожить до "светлого будущего"))))Путин заявил о не...
  • Алексей
    Разговор будет очень сложным, т.к. Бидон будет то терять нить разговора, то просто начнет дремать...)))) Заодно узнал...Байден первым про...

Регина Тодоренко пропустила трогательный выпуск шоу "Маска" из-за отравления

Регина Тодоренко пропустила трогательный выпуск шоу «Маска» из-за отравления

В своем аккаунте Instagram Тодоренко опубликовала забавное фото и призналась под постом, что пропустила выпуск из-за отравления. Она считает полуфинал трогательным и не ожидала, что певец Кирилл Туриченко умеет так проникновенно петь.

"Как вам исход? Ожидали увидеть под маской Носорога Кирилла? Я не могла себе представить, что Кирилл поет настолько проникновенно и сильно", — похвалила вокал Туриченко телеведущая.

В десятом выпуске в номинацию попали Заяц, Лама и Носорог. Зрители спасли Зайца, а члены жюри отдали свои голоса за Ламу. Оказалось, что в костюме Носорога скрывался вокалист группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко.

После выпуска поклонники проекта активно обсуждают в Сети выбор членов жюри. По мнению зрителей, Носорог покинул шоу незаслуженно. Кирилл Туриченко растрогался после рассекречивания и горячо благодарил создателей проекта за возможность участия в популярном шоу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх