На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    Где этот сучонок с брильянтовым зубом не слыхать как в уборной канул как СВО началосьВалерий Леонтьев ...
  • Марина Трянина
    Молодец... думает о стране«Быть лучшими»: «...
  • лина любимцева
    Марихуану хотят узаконить. ПОДОНКИ! И наркоман Зелька, и его  дешевая девка... Был клоуном, а потом из него выскочил ...Зеленская выразил...

19fortyfive: гарантии безопасности НАТО для Украины могут привести к ядерной войне

Любые гарантии безопасности Североатлантического альянса для Украины могут привести к обострению конфликта с Россией и спровоцировать ядерную войну, заявил полковник из США в отставке Дэниел Дэвис на портале 19fortyfive. По словам военнослужащего, втягивание Киева в зону ответственности НАТО может обернуться катастрофическими последствиями. Плюс ко всему полковник уверен, что именно «близорукость» лидеров Альянса после 2008 года запустила предсказуемый 15-летний процесс по развязыванию конфликта возле границ РФ. Тогда в НАТО заявили о планах включить Украину в состав западного военного блока. «Любые твердые заверения Украины в том, что Соединенные Штаты или НАТО будут готовы вступить в открытый конфликт с Россией, обладающей ядерным оружием, недвусмысленно подвергают будущее безопасности США непомерно высокому и ненужному риску», — подчеркнул эксперт. Кандидат в президенты Соединенных Штатов Роберт Кеннеди-младший ранее заявил, что Украина стала западной пешкой в прокси-войне против России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх