Свежие комментарии

  • Александр Маслов
    Ха - ха - ха!..... Уже никто никуда не летит.В NASA обеспокоен...
  • Владимир Андрианов
    ))) Хоть бы дожить до "светлого будущего"))))Путин заявил о не...
  • Алексей
    Разговор будет очень сложным, т.к. Бидон будет то терять нить разговора, то просто начнет дремать...)))) Заодно узнал...Байден первым про...

Правозащитники из РФ добиваются справедливости в деле об убитом сенегальце во Франции

Фонд готов оказать правовую и информационную поддержку родственникам Гейе, которые добиваются справедливого наказания убийцам молодого человека, передает Федеральное агентство новостей. Правозащитники потребовали разъяснений по делу у министра внутренних дел Франции Жеральда Дарманена, министра юстиции Эрика Дюпон-Моретти и премьер-министра Жана Кастекса.

Правозащитники из РФ добиваются справедливости в деле об убитом сенегальце во Франции

Накануне трагедии Гейе находился в депрессии из-за своего неопределенного положения в связи с местом жительства. У сенегальца начался приступ паники, 27-летний парень схватился за нож и начал наносить себе ранения. Друзья молодого человека вызвали медиков и спасателей, однако на место прибыли и сотрудники полиции, которые убили Гейе несколькими выстрелами.

Фонд борьбы с репрессиями основан петербургским бизнесменом Евгением Пригожиным. Целями организации являются борьба за права человека в западных странах и поддержка гражданских активистов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх