Свежие комментарии

  • Алексей
    Разговор будет очень сложным, т.к. Бидон будет то терять нить разговора, то просто начнет дремать...)))) Заодно узнал...Байден первым про...
  • Lev Konov
    Какой-то подозрительный саммит в Швейцарии - уж не ловушка ли он для Путина? Возможный сценарий: якобы покушение на Б...Путин прибыл в Же...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Каждому недругу - по бумерангуПольские фермеры ...

Азиза рассказала, как чуть не стала женой Киркорова

Азиза рассказала, как чуть не стала женой Киркорова

Звезда шоу "Маска" наконец-то решилась выйти замуж за 40-летнего итальянца Александро Лортэ. В эфире программы "Прямой эфир" с Андреем Малаховым она появилась в подвенечном платье.

В студии "России-1" артистка вспомнила обо всех своих ухажерах, среди которых был популярный артист Филипп Киркоров. Они познакомились много лет назад, до того как исполнитель прославился. В тот момент сама Азиза была крайне востребованной и популярной артисткой.

"Когда он делал мне предложение, он не был даже Филиппом, он был просто Филипп Киркоров, а я уже была тогда Азиза, после Юрмалы", — рассказала Азиза.

Азиза рассказала, как чуть не стала женой Киркорова

Спустя некоторое время певец подарил возлюбленной браслет вместо помолвочного кольца и сделал предложение. Киркоров даже обратился к матери певицы за разрешением на свадьбу, и та согласилась. Во время ухаживаний будущий поп-король заваливал Азизу подарками и познакомил с семьей.

Артистка не жалеет, что тогда у них не состоялись отношения, ведь им удалось остаться добрыми друзьями. Сейчас 57-летняя исполнительница счастлива и готовится к пышной свадьбе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх