Свежие комментарии

  • Алексей
    Разговор будет очень сложным, т.к. Бидон будет то терять нить разговора, то просто начнет дремать...)))) Заодно узнал...Байден первым про...
  • Lev Konov
    Какой-то подозрительный саммит в Швейцарии - уж не ловушка ли он для Путина? Возможный сценарий: якобы покушение на Б...Путин прибыл в Же...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Каждому недругу - по бумерангуПольские фермеры ...

Полувековое письмо было найдено в заброшенном пионерлагере в Приморье

Полувековое письмо было найдено в заброшенном пионерлагере в Приморье

Покинутый пионерский лагерь находится в районе Садгорода во Владивостоке. Именно туда, в поисках новых впечатлений, отправились двое жителей Большого Камня.

"Там уже давно все заброшено и разграблено, но все же что-то осталось в целости и сохранности. Мы любим такие места, поэтому выехали туда посмотреть. Там много всего интересного, но письмо, наверное, жемчужина всей поездки", — рассказывает о своей находке Александра Гилева.

Отдыхающая в лагере в пионерка предназначала свое письмо для неизвестного друга во Вьетнаме. Оно должно было послужить началом длительной переписке. Это было достаточно распространенное явление в советские времена.

"Здравствуй, дорогой вьетнамский друг! Пишет тебе пионерка из отряда "Дружный". Летом я была в пионерском лагере "Нептун". В этом лагере отдыхали вьетнамские школьники, многие из них стали мне хорошими друзьями, я хочу подружиться и с тобой, мой незнакомый друг. Давай с тобой переписываться. Желаю тебе мирного неба, пусть всегда светит солнце. Дружбе нет границ", — сказано в письме 50-летней давности.

Ранее издание "ПолитЭксперт" сообщало, что Вассерман призвал вернуть гражданам СССР деньги по старым вкладам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх