Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Такую грязную якобы женщину, как Гузеева, и домогаться не надо было - она сама известила страну, что не помнит количе...Гузеева назвала «...
  • Георгий Михалев
    Да, обосрались с испугу, они до этого никогда самолеты не видели.Baijiahao: МиГ-31...
  • Михаил Козлов
    Частное мнение. Широка страна моя родная Много в ней лесов, полей и рек ...Геннадий Онищенко...

Изнасилования не было: эксперты "На самом деле" оправдали звезду "Ищейки" Игоря Филиппова

Изнасилования не было: эксперты «На самом деле» оправдали звезду «Ищейки» Игоря Филиппова

Звезда сериалов "Ищейка" и "Тень за спиной" Игорь Филиппов стал гостем шоу "На самом деле", которое транслируется на Первом канале. В рамках этой программы пришедших проверяют на детекторе лжи, а во время разговора к ним подключают прибор, считывающий их пульс. Тем самым эксперты определяют, кто из присутствующих лжет.

Молодая девушка по имени Вероника Сагайко, по данным СМИ, всегда мечтала стать известной актрисой. Окончив школу она обратилась с этим вопросом к 53-летнему Филиппову. Она мечтала, что знаменитый артист поможет ей пробиться в мир киноиндустрии, но все перевернулось на очередном занятии по драматургии.

Сагайко вспомнила, как актер закрыл дверь, а его лицо внезапно изменилось. Девушка тут же испугалась и немного отстранилась от учителя:

"Он всегда очень спокойный, тут просто на меня накинулся. Начал лезть под юбку и кофту. Я зарыдала… Получилось так, что он меня обесчестил".

Игорь Филиппов отрицал все обвинения в насилии над несовершеннолетней. Он появился на шоу, чтобы пройти полиграф и доказать свои слова. Помимо этого он предоставил аудиосообщения, в которых юная ученица актерскому мастерству требовала от Филиппова денежную компенсацию за случившееся.

Эксперты "На самом деле" поставили под сомнение откровения Вероники Сагайко.

В ходе расследования в рамках проекта выяснилось, что девушка уже достигла совершеннолетия, а изнасилования на самом деле не было.

Ранее сообщалось, что участниц проекта "Холостяк" на ТНТ сделала неожиданное признание о своих прошлых отношениях. Бывший возлюбленный Кристины Романовой угрожает облить ее серной кислотой.

Читайте также:

Вдова Олега Табакова пристыдила Елену Проклову за откровения о домогательствах

67-летняя Проклова призналась, что женщины благодарят ее за откровения о домогательствах

Лариса Гузеева защитила Проклову после скандального признания о домогательствах

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх