Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Лучше бы это служащее Госдепу недоразумение продолжало котлетничать! Ума - ни грамма, одна продажность!Тихановская назва...
  • вячеслав харченко
    Ну, чудны дела твои, чудны.Кандидатами на вы...
  • Александр Дементьев
    Ну, раз не сообщают, то видимо кому то из главнюков на хвост наступила.Кандидат в депута...

Бизнесмен Пригожин: Bellingcat организует информационные вбросы

Бизнесмен Пригожин: Bellingcat организует информационные вбросы

Редакция издания "Правда.ру" обратилась за комментарием к бизнесмену. Журналисты поинтересовались, можно ли считать объективным и профессиональным подобный материал. Пресс-служба компании "Конкорд" на официальной странице в соцсети "ВКонтакте" опубликовала ответ.

"Я уже говорил, что Bellingcat — абсолютно никчемная организация, штампующая фейки на заказ, репутация которой вызывает множество вопросов. Через подобные проекты разведслужбы часто "сливают" разного рода сфабрикованную информацию, организуют информационные вбросы и выдают псевдокомпромат", — отметил Евгений Пригожин.

Бизнесмен Пригожин: Bellingcat организует информационные вбросы

Что касается "отравления" Быкова, подчеркнул предприниматель, то все, чем он себя травил вместе с актером Михаилом Ефремовым, — это алкоголем.

"Пусть едет в камеру к своему дружбану, там отравиться будет нечем. А Христо Грозев (журналист Bellingcat. — Прим. ред.) может приехать к нему на личное свидание в качестве заочницы", — заявил предприниматель.

Телеведущий Владимир Соловьев ранее прокомментировал вброс о якобы отравлении Дмитрия Быкова "Новичком". По его словам, теперь все алкоголики с расстроенным режимом питания могут броситься к Bellingcat с криком: "Нас всех тоже отравили".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх