Свежие комментарии

  • testorrZ
    Вот и мне интересно, хохлопитеки ебошут по РФ теперь, а когда же об этом объявят и сделают что-нибудь? А то в новостя...Клишас объяснил к...
  • Владимир Моргунов
    ЗАТО ПЕРВОЕ МЕСТО В МИРЕ ПО ГОСДОЛГУ !!! ЭТОГО НАДО ДОСТИЧЬ !!Захарова сочла 31...
  • Ole Ole
    Путин и есть президент УССР после чудовищных последствий Беловежской пущи предателей, почему-то умерших не в тюрьме. ...Польское телевиде...

Любовь Терлецкая вспомнила грехи продюсера Константина Меладзе

Любовь Терлецкая вспомнила грехи продюсера Константина Меладзе

Блогер Любовь Терлецкая жестко прошлась по продюсеру Константину Меладзе. Свое мнение на его счет она озвучила в рамках YouTube-шоу «Хочу в ВИА ГРУ».

Певица заявила, что Меладзе, который неоднократно был замечен в изменах, не заслуживает доверия. Несмотря на это мама участницы группы Дианы Иваницкой думает иначе, и называет Константина надежным человеком.

Такая позиция вызвала гнев у Терлецкой. Любовь обвинила Меладзе в домогательствах к солисткам группы «ВИА Гра» и призвала родительницу проявить осторожность, доверяя дочь такому человеку. Кроме этого, она напомнила, что продюсер на протяжении восьми лет обманывал жену и крутил роман с участницей группы.

Ранее портал Argumenti.ru писал о словах поддержи певца Прохора Шаляпина в адрес Константина Меладзе. По его мнению, продюсер не сделал ничего плохого.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх