Свежие комментарии

  • Алексей
    Разговор будет очень сложным, т.к. Бидон будет то терять нить разговора, то просто начнет дремать...)))) Заодно узнал...Байден первым про...
  • Lev Konov
    Какой-то подозрительный саммит в Швейцарии - уж не ловушка ли он для Путина? Возможный сценарий: якобы покушение на Б...Путин прибыл в Же...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Каждому недругу - по бумерангуПольские фермеры ...

Интерес к Навальному и его фондам "упал" вдвое всего за 4 месяца

Интерес к Навальному и его фондам «упал» вдвое всего за 4 месяца

"Левада-центр" (НКО, внесенная решением Минюста в реестр иностранных агентов) провел опрос среди 1614 совершеннолетних граждан в 137 городах. За январскими акциями следил 21% респондентов, в апреле же этот показатель упал до 11%, передают "Народные новости". Директор "Левада-центра" Лев Гудков уверен, что эта тенденция связана с работой пропаганды и эффектом новизны.

"Но самое важное, что пропаганда не просто пугала людей, но убеждала, что Навальный не заслуживает сочувствия и поддержки. А негативная пропаганда работает по дискредитации довольно эффективно", — отметил социолог.

Команда Навального координировала незаконные митинги из Европы, сторонники блогера Леонид Волков и Иван Жданов были уверены, что им ничего не грозит. Сотрудники ФБК (НКО, внесенная решением Минюста в реестр иностранных агентов) также не смогли уследить за сохранностью персональных данных участников акций.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх