Свежие комментарии

  • Владимир Meerflieger
    Никак сам в совбез ООН мылится... А может таки вспомнить, на чьей стороне тогда Турция была?🤔Президент Турции ...
  • вячеслав харченко
    Ни одного человека не вытащили эти "дипломаты" или как их там?Адвокат осужденно...
  • Виталий
    Ну,да...это только в кино "своих не бросают" в реальной жизни русские нашим правителям не нужны! И кто нас будет уваж...Адвокат осужденно...

Найденный у депутата Чирковой карибский особняк вызвал неодобрение в Госдуме

Ганзя отреагировала на расследование ФАН об элитном особняке Чирковой в Доминиканской Республике. Парламентарий считает, что гражданин имеет право обладать недвижимостью за границей. Однако человеку, который намерен стать работником органов власти, придется сделать выбор и отказаться от права иметь собственность за рубежом, подчеркнула она.

«Если хочешь работать представителем органов власти, значит, должен быть чист, как белый лист, то есть никаких подобных позиций быть не должно», — отметила собеседница ФАН.

Найденный у депутата Чирковой карибский особняк вызвал неодобрение в Госдуме

Выдвижение своей кандидатуры в депутаты является добровольным делом, напомнила Ганзя. Именно поэтому политик должен обладать высоким уровнем ответственности. Депутат ГД назвала неразумным совмещать владение собственностью за границей со службой в законодательных органах.

ФАН ранее выпустил расследование, которое раскрыло детали жизни Ирины Чирковой и Олега Черненко, претендующих на место в Госдуме. Выяснилось, что кандидаты в депутаты в течение восьми лет скрывали два особняка в Доминикане, вид на жительство в карибской республике и рожденного там сына. Все эти факторы могут стать поводом для отстранения кандидатов от выборов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх