Свежие комментарии

  • Александр Маслов
    Ха - ха - ха!..... Уже никто никуда не летит.В NASA обеспокоен...
  • Владимир Андрианов
    ))) Хоть бы дожить до "светлого будущего"))))Путин заявил о не...
  • Алексей
    Разговор будет очень сложным, т.к. Бидон будет то терять нить разговора, то просто начнет дремать...)))) Заодно узнал...Байден первым про...

Стало известно, кто оплатил долги Дома моды больного Зайцева 

Стало известно, кто оплатил долги Дома моды больного Зайцева 

В интервью Teleprogramma.pro помощник дизайнера Зайцева Расул Ахмедов рассказал, кто помог погасить многомиллионные долги, и как сейчас обстоят дела с Домом моды.

Еще недавно в прессе появлялась информация, что критическое состояние компании еще больше влияет на ухудшение здоровья известного кутюрье, страдающего болезнью Паркинсона. Однако его сын Егор Зайцев взял на себя финансовые проблемы организации и полностью погасил долги Дома моды.

"Долг Дома моды действительно составлял 110 миллионов рублей. Вячеслав Михайлович попросил Егора разобраться с долгами, и Егор Вячеславович принял долговое наследство", — объяснил корреспондентам Расул Ахмедов.

Он отметил, что ни о каком закрытии Дома не может идти речи. Наоборот, сейчас модельер работает сразу над 24 новыми проектами, которые представит его компания.

"И это не успокаивающая информация, а реалии. Мы миновали кризис, рассчитались с долгами и теперь начинаем новый виток развития именно бренда Вячеслава Зайцева, нашей Лаборатории, образовательной базы", — заверил личный помощник модельера.

Совсем недавно вокруг жизни Зайцева и его Дома моды прошла волна скандалов. На ток-шоу обсуждали мошенников, которые втерлись к нему в доверие и снимают про модельера странные ролики для "Тик-ток", чтобы заработать на его имени.

А художник Никас Сафронов призвал прекратить издевательства над кутюрье, передает OAnews.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх