Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Пшеки родные братья Галичан, поэтому и бегают со шляпою по кругу, кто больше даст.Польша запросила ...
  • Наталья Ивашенко
    Не верится что такое может случится , но их вступление в НАТО создаёт стресс для всех Россиян особенно жителей Питера...Эстонский генерал...
  • Наталья Павлова
    Совсем сбрендил эстонский генерал? Кто ж им позволит блокировать город, уже переживший блокаду? Э́тот город будет защ...Эстонский генерал...

Бизнес-омбудсмен Титов считает, что Россия должна разрешить все одобренные ВОЗ вакцины от COVID-19

Бизнес-омбудсмен Титов считает, что Россия должна разрешить все одобренные ВОЗ вакцины от COVID-19

При этом не стоит дожидаться взаимного согласования от Запада, считает уполномоченный по правам предпринимателей. Не следует ждать от зарубежных бюрократов одобрения российских вакцин, Россия должна сделать исключение.

«Потом "посчитаемся" и предъявим друг друг претензии, когда эта зараза отступит. Но не сейчас!» — подытожил бизнес-омбудсмен в беседе с РИА Новости.

Всемирная организация здравоохранения на данный момент зарегистрировала шесть вакцин от коронавируса: Pfizer/BioNTech, Moderna, AstraZeneca, Johnson&Johnson, Sinopharm и Sinovac.

В России за прошедшие сутки от коронавируса скончались 1195 человек, это стало новым рекордом смертности, пишет телеканал «360». Всего за последние 24 часа выявлено 40 217 новых случаев COVID-19.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх