Свежие комментарии

  • Алексей
    Разговор будет очень сложным, т.к. Бидон будет то терять нить разговора, то просто начнет дремать...)))) Заодно узнал...Байден первым про...
  • Lev Konov
    Какой-то подозрительный саммит в Швейцарии - уж не ловушка ли он для Путина? Возможный сценарий: якобы покушение на Б...Путин прибыл в Же...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Каждому недругу - по бумерангуПольские фермеры ...

Гинцбург прокомментировал продление масочного режима в России

Гинцбург прокомментировал продление масочного режима в России

Роспотребнадзор продлил действие масочного режима в регионах РФ. Он призван предотвратить распространение коронавирусной инфекции в стране. Маски следует носить в местах массового скопления людей, подчеркивают медики.

"Есть распоряжение, есть законодательный акт, его нужно выполнять, а не игнорировать. Мы как законопослушные граждане должны следовать данным рекомендациям, и я сам эти требования выполняю" — отметил директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Н. Ф. Гамалеи, академик Александр Гинцбург, пишет Федеральное агентство новостей.

Российский специалист порекомендовал соотечественникам привиться от коронавируса. Для снятия масочного режима следует привить 70% населения. В РФ разработали несколько препаратов против COVID-19. Наибольшей популярностью пользуется "Спутник V". Его разработали в центре имени Гамалеи. Это двухкомпонентная вакцина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх