Свежие комментарии

  • Кто Где
    Разделяй и властвуй. Пока граждане будут резать и сажать друг-друга за язык и неправильные мысли их будут доить непом...В Харькове разгор...
  • Серж Южанин
    Вступать с носителями мовы в диалог, все равно, что зачитывать Конституцию обезьянам, которые кидаются из вольеров де...В Харькове разгор...
  • Серж Южанин
    В Харькове разгор...

В Сети назвали "дном" унижение офицера ВСУ перед послом Великобритании

В Сети назвали «дном» унижение офицера ВСУ перед послом Великобритании

В Сети активно обсуждают фотоотчет Национального университета обороны Украины по случаю торжеств в честь тридцатого выпуска слушателей вуза. Возмущение и негодование подписчиков вызвал поступок одного из офицеров ВСУ перед послом Великобритании Мелиндой Симмонс.

Речь идет о майоре Михаиле Дропатом, который ранее бежал из Изваринского котла в Донбассе. Он был лучшим выпускником университета. Получая переходящий меч королевы Великобритании в качестве награды от британского посла, Дропатый припал на колено перед Симмонс и поцеловал оружие. Это вызвало волну саркастических и язвительных комментариев. Комментатор S-Grey прокомментировал снимок одним словом — "позорище". Другой читатель напомнил, что с таким поклоном в древние времена победителю вручали ключи от города.

"Туфлю бы еще облобызал госпоже", — предложил Oleg Kryukov.

"Украина так была горда, что стала самостоятельной. А теперь перед американцами и европейцами на колени падают", — констатирует Irina Vinogradova.

"Я в шоке! Это ниже дна!" — пишет Артур Владимирский.

"Офицер, воин, который встает на колени перед иностранцем — это предатель", — напомнил о чести мундира читатель guerriero.

Ранее издание писало о том, что украинцы из подконтрольного Киеву Донбасса грозятся уйти в ЛДНР из-за членства в НАТО.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх