Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Величие России это не то что оней кто-то скажет... Величие России это в первую очередь вера своего народа тем кто сто...Пушков прокоммент...
  • Серж Южанин
    В Сети назвали "д...
  • Jnas Levison
    Они не тупые, ОНИ ХАЛЯВЩИКИ! Привыкли всю свою жизнь жить на халяву, а сейчас есть хоть маленькая возможность у Росси...Кулеба потребовал...

Певица Манижа три года назад предсказала свое участие в Евровидении

Певица Манижа три года назад предсказала свое участие в Евровидении

В 2018 году Манижа была на вечеринке в честь певицы Юлии Самойловой, которая тогда представляла Россию на Евровидении. На празднике было много звездных гостей и блогеров. Один из них решил спросить, кто отправится представлять страну в следующем году.

"Ну, вообще-то, я", — пошутила певица.

Тогда она рассказала популярному блогеру, почему она хотела отправиться на Евровидение, какие цели преследовала. Маниже хотелось показать открытость, чистоту и природную красоту на сцене. Певица рассказала, что хотела бы поехать на конкурс с композицией I am who I am. Блогера очень тронула речь Манижы. После общения с ней он написал большую статью о певице, рассказала она в YouTube-шоу "Алена, блин!".

Манижа сказала, что статью этого блогера стали сначала цитировать зарубежные СМИ, а затем подключились и российские. При этом певица считает, что объяснять шутку про предсказание не нужно, ведь в ней кроется вся интрига.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх