Свежие комментарии

  • Jnas Levison
    Они не тупые, ОНИ ХАЛЯВЩИКИ! Привыкли всю свою жизнь жить на халяву, а сейчас есть хоть маленькая возможность у Росси...Кулеба потребовал...
  • praprotniks praprotniksgmailcom
    JOSIP BROZ TITOВ Сети назвали "д...
  • praprotniks praprotniksgmailcom
    SRANJE, IZDAJALEC SLOVANOV (RUSOV, UKRAJINCEV, BELORUSOV.......). Sram ga bodi. Posranec, samo za svojo rit skrbi. Če...В Сети назвали "д...

В Германии заявили о возможности уступок со стороны США по "СП-2"

В Германии заявили о возможности уступок со стороны США по «СП-2»

По словам эксперта, предстоящие переговоры будут нацелены прежде всего на подготовку предстоящей встречи президентов РФ и США, в то время, как тема "Северного потока — 2" может и вовсе не быть включена в повестку. Как считает Рар, Вашингтону следует обсуждать проект трубопровода прежде всего с Берлином.

"Северный поток — 2" – это не американский проект, если конкретно на эту тему разговаривать, то это надо делать с Германией. Тут все ясно – немцы поддерживают этот проект. Поэтому я не вижу смысла в этом разговоре, кроме того, что американцы действительно могут пойти на какие-то уступки и перестать угрожать санкциями", – отметил политолог.

Что касается переговоров с Россией, то, вероятней всего, Белый дом постарается добиться от Кремля каких-либо уступок по Украине, хотя и не очень понятно, что еще должна сделать Москва. Эксперт подчеркивает, что РФ готова пойти на интеграцию Донбасса в украинское государство, но лишь на правах автономии. Киев отказывается идти на такой шаг, и американцы вряд ли смогут с этим что-то сделать.

Ранее Александр Рар объяснял, почему Германия не допустит вступления Украины в НАТО, передает издание "ПолитЭксперт".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх