Свежие комментарии

  • галина
    Когда-то мы действительно были впереди планеты всей, а сейас плетмся в хвосте.Стелс и катапульт...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Что-то с трудом верится во весь этот бред...Если даже гипотетически предположить, что Медведчук реально "замкнут на К...Киев может предло...
  • Владимир Сергеев
    Ну как же Путин крестный отец детей Медведчука ... Надо же о нем позаботиться ... а вот то что Платошкина судят точн...Киев может предло...

Зрители Московского международного кинофестиваля смогут посмотреть более 200 фильмов

Зрители Московского международного кинофестиваля смогут посмотреть более 200 фильмов

В прошлом году на 42-м Московском международном кинофестивале (ММКФ) показали 189 кинолент. А в 2021 году количество картин увеличилось. По словам режиссера Никиты Михалкова, зрителям предстоит посмотреть 210 фильмов.

"Радует, что на экранах фестиваля 210 картин на неделю. Это довольно серьезная возможность познакомиться с современным кино", — заявил Михалков во время пресс-конференции, посвященной 43-й церемонии открытия ММКФ.

Для зрителей будет работать 24 кинозала. Первой картиной, которую представят, будет совместная работа Тимура Бекмамбетова и Сергея Трофимова "Девятаев". Главную роль сыграл Павел Прилучный. Фронтмен метал-группы Rammstein Тилль Линдеманн специально для этого проекта спел на русском языке "Любимый город". Кинофестиваль будет проходить в Москве с 22 по 29 апреля.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх