Свежие комментарии

  • Александр
    Встречи президентов - просто шоу для таких же клоунов из других стран. Дела вершат те, кто этих клоунов выпустил на а...Саммит Путина и Б...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Величие России это не то что оней кто-то скажет... Величие России это в первую очередь вера своего народа тем кто сто...Пушков прокоммент...
  • Серж Южанин
    В Сети назвали "д...

Снайдер поддержал идею съемок фильма о темнокожем Супермене

Снайдер поддержал идею съемок фильма о темнокожем Супермене

Студия Warner Bros. решила показать зрителям вселенную с темнокожим Суперменом и объявила кастинг на главную роль. Примечательно, что режиссерское кресло также займет афроамериканец, которого уже выбирает студия. Продюсером супергеройского фильма станет Джей Джей Абрамс, которым восхищается Снайдер.

"Мне нравится Джей Джей Абрамс и мне нравится то, что он делал в прошлом. Мне интересно посмотреть, что произойдет, это смелый, крутой и, вероятно, давно назревший шаг", — сказал режиссер Radio Times.

В предыдущих фильмах Супермена сыграл британский актер Генри Кавилл, который сейчас блистает в сериале "Ведьмак". Он дебютировал в картине "Человек из стали", а в последствии несколько раз говорил,  что не намерен возвращаться к этой роли.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх