Свежие комментарии

  • Юрий Стенякин
    А у нас большинство депутатов пидо........ и ничегоДепутат Милонов п...
  • Михаил Васильев
    Пора Думе самораспускаться!Депутат Миронов п...
  • Галина Миронова
    А чего смешного. Они привыкли на шару. Работала с ними в Питере. Лентяи , высокомерные, много хотят но ...Печальный опыт от...

Голландские журналисты указали на наличие тайного эксперта по делу MH17 на стороне России

Адвокаты россиянина Олега Пулатова обвинили голландские власти в утаивании важнейших улик по делу MH17, а также в отказе привлечь новых экспертов. Об этом сообщило издание De Telegraaf.

"Адвокаты вернули мяч прокуратуре и обвинили прокуроров в утаивании документов и недопущении к делу экспертов, имеющих отношение к защите", — заявили авторы материала.

Отмечается, что найденный юристами эксперт не принял участие в исследовании кабины авиалайнера в связи с резким ухудшением состояния здоровья. Поиски нового велись по всему миру. В деле MH17 появился другой специалист, которому предстоит изучить обломки самолета, но защита отказывается раскрыть имя этого тайного эксперта, пишет "ПолитРоссия".

"Юристы не исключают манипуляций со стороны украинской спецслужбы СБУ. Сам Пулатов не может вспомнить разговоры и их контекст", — подчеркнули голландские журналисты.

Голландские журналисты указали на наличие тайного эксперта по MH17 на стороне России

Ранее телеканал "360" сообщал, что прокуратура Нидерландов признала утечку данных по делу МН17. Ведомство отмечает, что записи переговоров Сергея Дубинского попали к журналистам нелегально.

Ссылка на первоисточник
Водитель перевернулся на тракторе в Ленинградской области

Картина дня

наверх