Свежие комментарии

  • Кто Где
    Разделяй и властвуй. Пока граждане будут резать и сажать друг-друга за язык и неправильные мысли их будут доить непом...В Харькове разгор...
  • Серж Южанин
    Вступать с носителями мовы в диалог, все равно, что зачитывать Конституцию обезьянам, которые кидаются из вольеров де...В Харькове разгор...
  • Серж Южанин
    В Харькове разгор...

Юморист Геннадий Хазанов восхитился своей супругой и признался ей в любви

Хазанов познакомился с будущей женой, когда она пришла работать помощником режиссера в студию "Наш дом". Он заметил Эльбаум, когда она при встрече дала ему самый большой кусок арбуза. Потом девушка пришила Хазанову пуговицу, после чего он решил, что нельзя ее упускать. Юморист признается, что его характер очень сложно выдержать.

"Как меня выдержала жена — я не знаю. Честно скажу. Нет, к сожалению, такой правительственной награды — "за терпение". Ей можно было был вручить", — рассказал Геннадий Хазанов в программе "Судьба человека".

Юморист Геннадий Хазанов восхитился своей супругой и признался ей в любви

75-летний артист вспоминает, что Эльбаум всегда была на его стороне, хотя отношения с тещей у него не складывались. Хазанов живет с женой с 1970 года. В 1974 году у них родилась дочь Алиса, которая сейчас работает кинорежиссером и продюсером. Юморист любит свою дочь и восхищается ею так же, как и своей супругой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх