Свежие комментарии

  • Александр
    Встречи президентов - просто шоу для таких же клоунов из других стран. Дела вершат те, кто этих клоунов выпустил на а...Саммит Путина и Б...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Величие России это не то что оней кто-то скажет... Величие России это в первую очередь вера своего народа тем кто сто...Пушков прокоммент...
  • Серж Южанин
    В Сети назвали "д...

Байден "видел" покойного сына в кресле президента США

Байден «видел» покойного сына в кресле президента США

На вопрос, что сказал бы его сын по поводу первых 100 дней отца во главе страны, Байден ответил, что Бо поддержал бы его.

"Он бы сказал: "Запомни: домашняя база (идиома "свои корни". — Прим. ред.)... Будь тем, кто ты есть"", — поделился президент США, добавив, что в его кресле должен был сидеть сын.

Старший сын Байдена Бо, экс-генпрокурор штата Делавер, в 2015 году умер от рака мозга, ему было 46 лет. После семейной трагедии Байден не стал участвовать в президентских выборах 2016-го. Тогда президентом США был избран Дональд Трамп.

Далеко не все в Соединенных Штатах положительно отзываются о политических решениях 46-го президента страны. Накануне отставные генералы США опубликовали открытое письмо, в котором заявили, что нынешняя администрация запустила полномасштабную атаку на конституционные права американских граждан. Белый дом подписал в обход конгресса более 50 исполнительных указов. Из них многие, как отметили бывшие военные, "отменяют эффективную политику" предыдущей администрации.

Читайте также:

США предприняли новые меры по укреплению кибербезопасности

Байден назовет имя кандидата на пост посла США в Израиле в ближайшие недели

Дандыкин объяснил, чем для США закончится попытка сунуться в Черное море

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх