Свежие комментарии

  • Александр Маслов
    Ха - ха - ха!..... Уже никто никуда не летит.В NASA обеспокоен...
  • Владимир Андрианов
    ))) Хоть бы дожить до "светлого будущего"))))Путин заявил о не...
  • Алексей
    Разговор будет очень сложным, т.к. Бидон будет то терять нить разговора, то просто начнет дремать...)))) Заодно узнал...Байден первым про...

Юный блогер из США поделился своими мыслями о ВОВ

Юный блогер из США поделился своими мыслями о ВОВ

Вторая мировая война была не так давно в исторических масштабах. Автор канала считает, что можно и нужно больше говорить о ней и передавать знания новым поколениям, чтобы в будущем учитывать ошибки предков. По словам юноши, его эта тема интересовала с самого детства, сейчас он прекрасно разбирается в оружии тех времен, и в особенный восторг его приводит мощь советской "Катюши".

Молодой человек жалеет, что не знает русского языка и не может посмотреть старое советское кино о событиях тех времен. С конца прошлого года он делает ролики для YouTube с целью просвещения молодежи. Афроамериканец считает, что в американских школах недостаточно освещают вопросы Второй мировой. Он признает, что эта тема затрагивается и вклад СССР не преуменьшается, но больше внимания при изучении уделяют войскам союзников.

Шок у блогера вызвал тот факт, насколько близко Гитлер подобрался к Москве. Он считает, что невообразимо представить, как повернулась бы история, если бы Советский Союз не устоял. Вслед за темой ВОВ американец заинтересовался вообще всем русским — музыкой, историей, культурой и прочим. Юноша считает, что наследие СССР необходимо сохранять и преумножать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх