Свежие комментарии

  • Александр Маслов
    Ха - ха - ха!..... Уже никто никуда не летит.В NASA обеспокоен...
  • Владимир Андрианов
    ))) Хоть бы дожить до "светлого будущего"))))Путин заявил о не...
  • Алексей
    Разговор будет очень сложным, т.к. Бидон будет то терять нить разговора, то просто начнет дремать...)))) Заодно узнал...Байден первым про...

Россиянам раскрыли обман нечестных продавцов на вторичном рынке авто

Россиянам раскрыли обман нечестных продавцов на вторичном рынке авто

Российский автомобильный эксперт Михаил Колодочкин в разговоре с изданием "ПолитРоссия" поделился, что нечестные продавцы прибегают к такому ходу, чтобы "набить" машине цену. Покупатель же по итогу получает автомобиль с несоответствием заявленных характеристик с действительным положением дел. Чтобы не "клюнуть" на такую уловку, следует понимать, из чего на деле складывается пробег и сколько машина может проехать за определенный промежуток времени.

"Если мы говорим о городе, то за один год автомобиль проезжает порядка 15 тысяч километров, в крайнем случае – 20 тысяч. Конечно, если машина работала в такси, эта цифра будет больше, но этот момент надо изучать отдельно", — объяснил эксперт.

Россиянам он посоветовал прочитать памятку Роспотребнадзора, где указано, как поступать, если мошенникам удалось обвести вокруг пальца нового владельца. Осторожность еще никому не вредила, а цены сегодня только растут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх