Свежие комментарии

  • Александр Маслов
    Ха - ха - ха!..... Уже никто никуда не летит.В NASA обеспокоен...
  • Владимир Андрианов
    ))) Хоть бы дожить до "светлого будущего"))))Путин заявил о не...
  • Алексей
    Разговор будет очень сложным, т.к. Бидон будет то терять нить разговора, то просто начнет дремать...)))) Заодно узнал...Байден первым про...

Обидчица бывшей жены Епифанцева может избежать ответственности за избиение

Обидчица бывшей жены Епифанцева может избежать ответственности за избиение

Отдых в одном из ресторанов Санкт-Петербурга обернулся для бывшей жены Владимира Епифанцева серьезной травмой. Женщина, с которой она ужинала за одним столом, набросилась на нее и запустила стакан ей в голову. У Анастасии Веденской диагностировали черепно-мозговую травму. Артистка опасается, что зачинщица драки может избежать ответственности за избиение.

"Дело вообще хотят закрыть, хотя есть все доказательства ее вины, ведь произошедшее снято на видео. Я не знаю, в связи с чем так происходит. Но мы с адвокатом теперь ищем другие пути, чтобы справедливость восторжествовала. Мы написали жалобу в прокуратуру. Это просто из ряда вон выходящая ситуация!" — поделилась бывшая жена Епифанцева в интервью изданию "Собеседник".

Обидчица бывшей жены Епифанцева может избежать ответственности за избиение

Кроме травмы головы, нападение обернулось для Анастасии Веденской сильным стрессом. Она добавила, что удар стаканом может оставить на ее лице шрам, который может помешать карьере актрисы в кино.

Инцидент произошел 11 февраля в Санкт-Петербурге после премьеры фильма "Дочь тьмы". Анастасия Веденская ужинала в компании режиссера Ростислава Мусаева и его друзей. С одной из приятельниц кинодеятеля у актрисы вспыхнул конфликт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх