Свежие комментарии

  • Александр Маслов
    Ха - ха - ха!..... Уже никто никуда не летит.В NASA обеспокоен...
  • Владимир Андрианов
    ))) Хоть бы дожить до "светлого будущего"))))Путин заявил о не...
  • Алексей
    Разговор будет очень сложным, т.к. Бидон будет то терять нить разговора, то просто начнет дремать...)))) Заодно узнал...Байден первым про...

Филипп Киркоров рассказал, какую фобию передал своему сыну

Филипп Киркоров рассказал, какую фобию передал своему сыну

Киркоров часто появляется со своими детьми на публике и рассказывает некоторые детали из семейной жизни. На этот раз исполнитель поделился своими страхами. По словам певца, он с детства сильно боялся темноты. Будущий артист никогда не выключал перед сном маленький светильник с рыбками, который стоял рядом с его кроватью.

"Я не люблю темноту в прямом и переносном смысле. Когда я был маленький, у меня возле кровати стоял маленький светильничек. От тепла он крутился и в нем по кругу плавали рыбки", — поделился он.

54-летний король отечественной эстрады до сих пор боится темноты. По словам артиста, детского светильника в его спальне уже нет. Помогает засыпать ему современная техника.

"Сейчас у меня этого светильничка нет, поэтому перед сном я никогда не выключаю телевизор — засыпаю под звуки очередной программы", — признался певец в интервью изданию "Собеседник".

Филипп Киркоров добавил, что передал своему сыну эту неприятную фобию. По словам артиста, Мартин всегда засыпает с включенным фонариком, пишут OAnews. При этом дочь певца Алла-Виктория темноты не боится.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх