Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Минкульту и Ко:...Минкульт Украины ...
  • Константин Заболотный
    "Президент Чехии Милош Земан отреагировал на включение республики в список недружественных стран России. По его слова...Лавров рассказал,...
  • Александр Бабин
    Вот поляки и прочие завоют.Коротченко: база ...

Актриса Лидия Чащина сообщила об унижениях со стороны Василия Шукшина

Актриса Лидия Чащина сообщила об унижениях со стороны Василия Шукшина

Знаменитый советский режиссер Василий Шукшин был женат четыре раза. Одной из его супруг стала актриса Лидия Чащина. Бурный роман, который затем перерос в законные отношения, долгое время омрачал характер звезды: алкогольная зависимость и буйный нрав заставили артистку оставить мужа. В интервью с корреспондентом издания "Экспресс-газета" Чащина призналась, что ушла от режиссера вскоре после аборта.

"Вася равнодушно приговаривал: "У нас в деревне это спицами делают!". Потом его переклинило: "Ты аборт сделала, потому что забеременела не от меня!". И опять драка, мат. Орал: "Если уйдешь от меня, убью, сука!". Но я ушла. Счастья с другими не нашла. Но рада, что этот жестокий, эгоистичный, неуравновешенный человек исчез из моей жизни", — поделилась артистка.

Чащина заявила, что не готова поверить другим избранницам Шукшина, которые рассказывали о счастливых отношениях с артистом. Примечательно, что звезда потеряла роль в сериале "Угрюм-река" после того, как пожаловалась в партком на рукоприкладство со стороны режиссера. Чащина призналась, что до сих пор не понимает, почему выбрала Шукшина, а не бывшего ухажера-летчика.

Ссылка на первоисточник
Волочкова заявила, что Вдовин угрожает их общей дочери Ариадне убийством

Картина дня

наверх