Свежие комментарии

  • Александр Маслов
    Ха - ха - ха!..... Уже никто никуда не летит.В NASA обеспокоен...
  • Владимир Андрианов
    ))) Хоть бы дожить до "светлого будущего"))))Путин заявил о не...
  • Алексей
    Разговор будет очень сложным, т.к. Бидон будет то терять нить разговора, то просто начнет дремать...)))) Заодно узнал...Байден первым про...

Музыкальный критик Сергей Соседов ждет провала Манижи на Евровидении

Музыкальный критик Сергей Соседов ждет провала Манижи на Евровидении

Манижа Сангин под номером "3" выйдет на сцену арены Ahoy в Роттердаме в первом полуфинале международного конкурса "Евровидение-2021". Впервые песню для престижного смотра исполнительница представила в эфире Первого канала 8 марта. Тогда же по решению народного голосования она была выбрана представлять Россию на музыкальном состязании. Ее победа стала поводом для обсуждений российской публики, которая неоднозначно отнеслась к номеру артистки. Некоторые заявили, что песня Манижи порочит честь и достоинство русской женщины. Музыкальный критик Сергей Соседов считает номер певицы хулиганством. Он убежден, что 29-летняя звезда не сможет дойти до финала.

Музыкальный критик Сергей Соседов ждет провала Манижи на Евровидении

"С такой позорной, постыдной песней… Это даже не песня — это просто хулиганство. Нет номера у нее как такового, есть просто хулиганские выкрики, пения и музыки там нет. Я очень желаю ей провала, это должен быть провал Первого канала", — сказал он "Вечерней Москве".

Финальный этап международного песенного конкурса "Евровидение-2021" состоится 22 мая. В него попадут представители 26 стран. Всего за дни проведения музыкального состязания выступят конкурсанты из 41 государства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх