Свежие комментарии

  • Александр
    Встречи президентов - просто шоу для таких же клоунов из других стран. Дела вершат те, кто этих клоунов выпустил на а...Саммит Путина и Б...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Величие России это не то что оней кто-то скажет... Величие России это в первую очередь вера своего народа тем кто сто...Пушков прокоммент...
  • Серж Южанин
    В Сети назвали "д...

Жириновский назвал глупой традицией привычку мужа спать с женой в одной кровати

Жириновский назвал глупой традицией привычку мужа спать с женой в одной кровати

Для соблюдения режима изоляции политик посоветовал каждому покупать однокомнатную квартиру, передает "ПолитНавигатор". По мнению Жириновского, работодатель должен выделять "однушки" для служащих, переведенных на удаленный формат работы.

"Ведь это не последняя пандемия. Нужно создать условия, чтобы люди были разобщены", — отметил председатель ЛДПР.

Кроме того, он считает, что "школы должны быть маленькие". Также необходимо, чтобы у каждого члена семьи была собственная комната.

"Спать в одной кровати мужу и жене — это дурацкая устаревшая традиция", — сказал Жириновский.

Жириновский назвал глупой традицией привычку мужа спать с женой в одной кровати

Раньше супруги спали вместе из-за того, что у них не было отдельной комнаты и кровати. Однако сейчас большинство людей может позволить разместить в спальне две кровати. В идеале, чтобы муж и жена купили две квартиры рядом и ходили друг к другу в гости, подчеркнул депутат.

Также Владимир Вольфович призвал граждан отказаться от посещения массовых мероприятий. Зараза свирепствует, напомнил он, поэтому карантинные меры все еще актуальны.

Недавно Жириновский рассказал ведущему Ивану Урганту о первых связях с девушками. Общение депутата с противоположным полом складывалось не очень удачно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх