Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Величие России это не то что оней кто-то скажет... Величие России это в первую очередь вера своего народа тем кто сто...Пушков прокоммент...
  • Серж Южанин
    В Сети назвали "д...
  • Jnas Levison
    Они не тупые, ОНИ ХАЛЯВЩИКИ! Привыкли всю свою жизнь жить на халяву, а сейчас есть хоть маленькая возможность у Росси...Кулеба потребовал...

Стелла Ильницкая объяснила, почему ушла от отца своей дочери Лянки Грыу

Стелла Ильницкая объяснила, почему ушла от отца своей дочери Лянки Грыу

С молдавским актером Георгием Грыу Ильницкая жила весело. Она призналась, что мужчина был настоящим искателем приключений, постоянно старался придумать что-то новое и необычное.

Актриса признается, что у насыщенной жизни была и другая сторона медали — Грыу не хотел семью, но все же женился на Ильницкой через полгода после знакомства. В скором времени актриса узнала, что ждет ребенка. Но оказалось, новоиспеченный супруг не горел желанием становиться отцом.

"Хотела сделать аборт, но, к счастью, передумала. Мой муж был равнодушен к ребенку. В тот момент, когда стало трудно, Георгий сказал, что хочет все бросить и уехать", — вспоминает Ильницкая в программе "Судьба человека".

Грыу хотел отдать маленькую дочь в деревню к бабушке, но Ильницкая не позволила. После этого молдавский актер бросил учебу, начал пить. Об изменах актриса узнала уже после развода, когда ей было все равно.

Ильницкая достойно воспитала свою дочь Лянку Грыу, которая впоследствии тоже стала известной актрисой. Она рада, что на протяжении многих лет Георгий Грыу не появлялся в жизни ее семьи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх