Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    В Сети назвали "д...
  • Jnas Levison
    Они не тупые, ОНИ ХАЛЯВЩИКИ! Привыкли всю свою жизнь жить на халяву, а сейчас есть хоть маленькая возможность у Росси...Кулеба потребовал...
  • praprotniks praprotniksgmailcom
    JOSIP BROZ TITOВ Сети назвали "д...

Почти треть россиян планирует отказаться от летнего отпуска

Почти треть россиян планирует отказаться от летнего отпуска

Опрос был проведен 25-30 апреля. Специалисты опросили две тысячи респондентов из всех регионов страны. В результате выяснилось, что не брать отпуск этим летом решила почти треть россиян.

"31% участников приняли решение не брать отпуск этим летом. Это меньше, чем в пандемийном 2020 году, когда, по данным исследований, без летнего отдыха решили обойтись более половины россиян", — цитирует специалистов сервиса РИА Новости.

В качестве причин отказа от отпуска 31% респондентов указал на высокие цены на отдых и загруженность российских курортов, 19% опрошенных отметили закрытые границы большинства стран, 16% участников опроса пожаловались на высокий курс доллара. На сложную эпидемиологическую ситуацию и недостаток средств на отдых указали 14% и 11% респондентов соответственно.

Из тех, кто решился на летний отпуск, отдыхать на даче или на природе планируют 23% опрошенных, путешествовать по России или за рубежом собираются 21% и оставаться дома 15% респондентов. Пока не определились по поводу отпуска 9% участников опроса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх