Свежие комментарии

  • Юрий Стенякин
    А у нас большинство депутатов пидо........ и ничегоДепутат Милонов п...
  • Михаил Васильев
    Пора Думе самораспускаться!Депутат Миронов п...
  • Галина Миронова
    А чего смешного. Они привыкли на шару. Работала с ними в Питере. Лентяи , высокомерные, много хотят но ...Печальный опыт от...

Леонков назвал условие превращения ВСУ в "виртуальные войска Украины"

Леонков назвал условие превращения ВСУ в «виртуальные войска Украины»

Украина все еще рассчитывает на помощь со стороны стран Запада при возможном наступлении ВСУ на позиции ЛДНР. Некоторые иностранные СМИ подпитывают эти надежды, продолжая нагнетать обстановку вокруг Украины. Однако Киев ждет серьезное поражение при попытке военной агрессии, написал обозреватель журнала "Арсенал Отечества" Алексей Леонков в личном Telegram-канале.

Единственным верным решением для ВСУ будет "тактический уход" со всей украинской территории, с иронией прокомментировал Леонков. Всем солдатам в итоге придется переформироваться в ВВУ — "виртуальные войска Украины", считает военный обозреватель.

Украинские власти постепенно начали осознавать угрозу проигрыша, однако в рядах ВСУ все еще популярно мнение о подмоге Запада, передает его слова "Политика сегодня". Некоторое время назад аналитики The National Interest выпустили материал на эту тему, окончательно развеяв все надежды на вмешательство Североатлантического альянса. Попытка атаковать Донбасс может закончиться для Украины сокрушительным поражением, пишут авторы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх