Свежие комментарии

  • Александр Маслов
    Ха - ха - ха!..... Уже никто никуда не летит.В NASA обеспокоен...
  • Владимир Андрианов
    ))) Хоть бы дожить до "светлого будущего"))))Путин заявил о не...
  • Алексей
    Разговор будет очень сложным, т.к. Бидон будет то терять нить разговора, то просто начнет дремать...)))) Заодно узнал...Байден первым про...

Немцы заявили о необходимости поделить Россию

Немцы заявили о необходимости поделить Россию

Немецкая газета Welt выпустила материал, посвященный российским территориям в Арктике. Издание обратило внимание на то, что у разных стран растет интерес к природным ресурсам в регионе, который становится более доступным из-за изменения климата. Однако Россия не готова делить регион и предостерегает Запад от претензий по Арктике. Читатели не смогли воздержаться от русофобских комментариев.

"Этот 145-миллионный народ уже обладает самой большой территорией в мире, чего он еще хочет? Ну да, когда-нибудь технологии позволят нейтрализовать российское ядерное оружие, и тогда все станет по-другому. Тогда русскому народишку останется лишь то, что соответствует его численности, то есть территория размером с Польшу", — написал один из читателей.

Другой заявил, что Арктика не принадлежит России. Еще один немец добавил, что энергетический переход на Западе сделает невостребованным нефть и природный газ, поэтому "русские будут сидеть в Арктике, в бесполезных просторах".

Однако нашлись и те, кто высказал обратное мнение. В комментариях писали, что "претензии русских" полностью соответствуют международному праву и "никаких ужасных русских" нет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх