Свежие комментарии

  • галина
    Когда-то мы действительно были впереди планеты всей, а сейас плетмся в хвосте.Стелс и катапульт...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Что-то с трудом верится во весь этот бред...Если даже гипотетически предположить, что Медведчук реально "замкнут на К...Киев может предло...
  • Владимир Сергеев
    Ну как же Путин крестный отец детей Медведчука ... Надо же о нем позаботиться ... а вот то что Платошкина судят точн...Киев может предло...

МИД РФ назвал высылку дипломатов "страшным сном" для Чехии

МИД РФ назвал высылку дипломатов «страшным сном» для Чехии

Россия объявила сотрудниками нон грата 20 чешских дипломатов. Такое решение последовало после аналогичных действий Праги, выславшей со своей территории 18 россиян. Захарова считает, что Чехия в результате своей позиции по отношению к России столкнулась с тем, о чем "не мечтала в страшном сне".

"Помимо вот этих странных диковатых заявлений, похожих, видимо, с их точки зрения, на ультиматумы, они произнесли слово "паритет". Ну, паритет так паритет", — заявила представитель МИД РФ.

Захарова добавила, что российское посольство никогда не нанимало в качестве дипломатов или административно-технического персонала граждан той страны, на территории которых аккредитовано посольство РФ. Большинство работников чешских дипмиссий в Москве являлись россиянами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх