Свежие комментарии

  • галина
    Когда-то мы действительно были впереди планеты всей, а сейас плетмся в хвосте.Стелс и катапульт...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Что-то с трудом верится во весь этот бред...Если даже гипотетически предположить, что Медведчук реально "замкнут на К...Киев может предло...
  • Владимир Сергеев
    Ну как же Путин крестный отец детей Медведчука ... Надо же о нем позаботиться ... а вот то что Платошкина судят точн...Киев может предло...

Экс-депутат Рады Журавко разобрал по пунктам обращение Зеленского к Путину

Экс-депутат Рады Журавко разобрал по пунктам обращение Зеленского к Путину

Политик отметил, что Зеленскому намного комфортней говорить на русском языке. Журавко удивился словам Зеленского, которые он мог бы адресовать самому себе.

"Да, черт побери! Я вот не понимаю, ты настолько говорящий болванчик, что даже не понимаешь, что твои слова адресованы тебе же самому?! Или ты хочешь сказать, что танки отправил на мирных протестующих, которые массово, но мирно в 2014 году требовали не отделения, а федерализации", — сказал он.

Кроме того, Журавко иронично оценил предложение Зеленского провести встречу с Путиным в Донбассе. По его мнению, украинскому лидеру понадобится очень много охраны, так как жители обстреливаемых территорий не будут в восторге от его визита.

Экс-депутат Рады подчеркнул, что заявление Зеленского является простым популизмом, наполненным пафосом. Никто в Киеве не подумал о том, что будет, если Путин согласится на эту встречу.

Ранее стало известно, что жители Украины негативно отреагировали на обращение Зеленского к Путину. В комментариях под постом украинского лидера они призвали его думать о разрухе, поглотившей страну, сообщил телеканал "Царьград".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх