Свежие комментарии

  • Алексей
    Разговор будет очень сложным, т.к. Бидон будет то терять нить разговора, то просто начнет дремать...)))) Заодно узнал...Байден первым про...
  • Lev Konov
    Какой-то подозрительный саммит в Швейцарии - уж не ловушка ли он для Путина? Возможный сценарий: якобы покушение на Б...Путин прибыл в Же...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Каждому недругу - по бумерангуПольские фермеры ...

Автоэксперт Васильев назвал опасные схемы мошенничества при ремонте машины

Автоэксперт Васильев назвал опасные схемы мошенничества при ремонте машины

Специалисты могут произвести перечень работ, которые вовсе не нужны, отметил автомобильный эксперт Егор Васильев. Более опасной схемой мошенничества является оптимизация стоимости ремонта, передает "Прайм".

"Гораздо хуже, когда на сервисе начинают пытаться оптимизировать стоимость, например, запчастей, останавливая свой выбор не просто на неоригинальных запчастях, а на максимально дешевых аналогах. При этом вам заявляют об установке именно оригинальных запчастей", — рассказал специалист.

Мастера также могут вместо установки новой запчасти попытаться восстановить старую, что увеличивает риск для жизни водителя автомобиля и его пассажиров. Васильев порекомендовал обращаться в официальные сервисы, где вероятность обмана сведена к минимуму.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх