Свежие комментарии

  • Кто Где
    Разделяй и властвуй. Пока граждане будут резать и сажать друг-друга за язык и неправильные мысли их будут доить непом...В Харькове разгор...
  • Серж Южанин
    Вступать с носителями мовы в диалог, все равно, что зачитывать Конституцию обезьянам, которые кидаются из вольеров де...В Харькове разгор...
  • Серж Южанин
    В Харькове разгор...

В Кремле увидели угрозу для России в эскалации палестино-израильского конфликта

В Кремле увидели угрозу для России в эскалации палестино-израильского конфликта

Представитель Кремля отметил, что на Ближнем Востоке очень ненадежная система безопасности и атмосфера в регионе продолжает накаляться, поэтому в данный момент прилагаются максимальные усилия для урегулирования ситуации в секторе Газа.

"Очень важно не давать событиям приобретать форму силового сценария. Поэтому сейчас прикладываются очень энергичные усилия по линии квартета… с тем, чтобы прекратить этот обмен ударами", — подчеркнул представитель Кремля.

Он также добавил, что Ближневосточный регион граничит с Российской Федерацией, поэтому Москва всерьез обеспокоена нестабильной обстановкой, растущим числом жертв и авиаударами израильской армии по Газе.

Израильско-палестинский конфликт длится уже неделю. За неделю стороны успели неоднократно обменяться ракетно-бомбовыми ударами, а также назвали условия перемирия. Промежуточные итоги семидневного противостояния разбирал "ПолитЭксперт".

Читайте также:

Песков: Россия обеспокоена большим количеством жертв палестино-израильского конфликта

Число пострадавших при ЧП в израильской синагоге превысило 200 человек

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх