Свежие комментарии

  • Александр
    Встречи президентов - просто шоу для таких же клоунов из других стран. Дела вершат те, кто этих клоунов выпустил на а...Саммит Путина и Б...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Величие России это не то что оней кто-то скажет... Величие России это в первую очередь вера своего народа тем кто сто...Пушков прокоммент...
  • Серж Южанин
    В Сети назвали "д...

Прыжки российских десантников с высоты шесть тысяч метров показали на видео

Прыжки российских десантников с высоты шесть тысяч метров показали на видео

Видео прыжков было опубликовано в Сети. Отмечается, что десантирование проводили военнослужащие подразделений спецназначения Псковского гвардейского десантно-штурмового соединения и Центра специальной парашютной подготовки Воздушно-десантных войск Рязани.

Маневры проходили на аэродроме Кресты в Пскове. Бойцы ВДВ прыгали из самолета Ил-76МД, который двигался со скоростью более 360 км/ч. Учитывая высоту, с которой проходили прыжки, военнослужащие использовали парашютную систему специального назначения "Стайер", а также комплект кислородного оборудования российского производства "Окси Высота".

Десантники смогли выполнить поставленную задачу в штатном режиме, происшествий во время маневров не произошло.

Уровень технического оснащения ВДВ России вызывает восхищение у военных экспертов из разных стран мира. Ранее обозреватели китайского издания Sohu объяснили, почему ВС США всегда завидовали российским десантникам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх