Свежие комментарии

  • Владимир Meerflieger
    Никак сам в совбез ООН мылится... А может таки вспомнить, на чьей стороне тогда Турция была?🤔Президент Турции ...
  • вячеслав харченко
    Ни одного человека не вытащили эти "дипломаты" или как их там?Адвокат осужденно...
  • Виталий
    Ну,да...это только в кино "своих не бросают" в реальной жизни русские нашим правителям не нужны! И кто нас будет уваж...Адвокат осужденно...

Генерал СБУ предрек Киеву катастрофу из-за невыполнения Минских соглашений

Генерал СБУ предрек Киеву катастрофу из-за невыполнения Минских соглашений

По его словам, существуют два выхода из сложившейся ситуации. В первом случае Украина может отказаться от выполнения Минских соглашений, в результате чего Киев потеряет поддержку США и Евросоюза. Второй вариант предполагает реализацию минских договоренностей, однако в этом случае существует вероятность обострения конфликта в Донбассе и начала гражданской войны в Киеве.

Вовк также добавил — нынешняя ситуация является результатом действий украинских властей, которые ошибочно полагают, что Украина находится в "высшей геополитической лиге".

"Когда речь идет об официальных матчах на высшем уровне, там тебя разобьют и забьют тебе столько, сколько смогут, а пропустят, сколько ты сможешь. А мы сегодня не можем ни одного гола политического забить", — подчеркнул генерал.

Напомним, в 2014 году власти Украины начали военную операцию против жителей Донбасса, провозгласивших независимость региона после государственного переворота в Киеве. По данным ООН, с начала гражданской войны на востоке Украины погибли 13 тысяч человек, более 30 тысяч получили ранения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх