Свежие комментарии

  • Александр Маслов
    Ха - ха - ха!..... Уже никто никуда не летит.В NASA обеспокоен...
  • Владимир Андрианов
    ))) Хоть бы дожить до "светлого будущего"))))Путин заявил о не...
  • Алексей
    Разговор будет очень сложным, т.к. Бидон будет то терять нить разговора, то просто начнет дремать...)))) Заодно узнал...Байден первым про...

Блогерша Ида Галич высмеяла предвыборный ролик бывшей солистки "Тату" Юлии Волковой

Блогерша Ида Галич высмеяла предвыборный ролик бывшей солистки «Тату» Юлии Волковой

Экс-участница группы "Тату" Юлия Волкова 28 апреля подала документы для участия в предварительном голосовании "Единой России" по отбору кандидатов партии на выборы в Госдуму от Ивановской области.

Артистка сообщила об этом на личной странице в социальной сети и подверглась критике. Звезда никак не отреагировала на едкие комментарии и не выходила на связь с журналистами. Концертный директор певицы Екатерина Дорош призналась, что для нее это решение исполнительницы показалось очень странным:

"Я без понятия, почему она приняла такое решение. Для меня это стало неожиданностью. Со мной она не советовалась и не предупреждала заранее. Я только в новостях узнала об этом".

Позже Волкова распространила свой первый предвыборный ролик, в котором призналась, что знает о положении трудящихся женщин из Ивановской области, о коррупции, проблемах с дорогами и многом другом.

Источник видео: youtube.com - Я / МЫ

Она объяснила, что пошла в политику от правящей партии, чтобы изменить отношение власти к людям. На видеозаписи бывшая солистка группы "Тату" предстала в черном костюме, поверх которого надела белый пиджак.

Популярная блогерша Ида Галич сняла пародию на это видео. Она показала свою реакцию на неприятность: опубликованное фото никто не лайкает.

Следом за этим Галич появилась в похожем образе Юлии Волковой с нарисованными губами и накладными ресницами:

"Так больше нельзя. Мне стыдно за все происходящее вокруг".

Поклонники Иды Галич с восторгом восприняли шуточное видео. Многие заметили, что блогерша довольно точно передала внешность и подачу будущего политика.

Ранее сообщалось, что певица Юлия Волкова борется за красоту своего лица уже на протяжении нескольких месяцев. Бывшая солистка "Тату" решилась на исправление ошибок других мастеров.

Читайте также:

Подписчиков разозлило совместное фото Успенской и Иды Галич

Бывшая участница "Тату" Волкова приняла участие в праймериз "Единой России"

Блогер Ида Галич сообщила о положительном тесте на коронавирус

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх