Свежие комментарии

  • галина
    Когда-то мы действительно были впереди планеты всей, а сейас плетмся в хвосте.Стелс и катапульт...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Что-то с трудом верится во весь этот бред...Если даже гипотетически предположить, что Медведчук реально "замкнут на К...Киев может предло...
  • Владимир Сергеев
    Ну как же Путин крестный отец детей Медведчука ... Надо же о нем позаботиться ... а вот то что Платошкина судят точн...Киев может предло...

Депутат Рады проиллюстрировал "гибель" Украины стихотворением Тараса Шевченко

Депутат Рады проиллюстрировал «гибель» Украины стихотворением Тараса Шевченко

Свою точку зрения политик подкрепил стихотворением украинского поэта Тараса Шевченко "И вырос я в чужом краю", выступление опубликовано на официальном сайте партии.

"Погано дуже, страх погано / В оцій пустині пропадать! / А ще поганше на Украйні / Дивитись, плакать – і мовчать! (Как плохо, как ужасно плохо! / Мне здесь в пустыне пропадать, / Но еще хуже на Украине / Смотреть, и плакать — и молчать! — Прим. ред.)", — сказал депутат.

Он напомнил, что "шокирующая картина по всем отраслям и направлениям" продолжается под обещания бывшего первого секретаря ЦК Компартии Украины Леонида Кравчука по поводу будущего страны, которая со временем станет "второй Францией". Рабинович напомнил, что стихотворные строки принадлежат Шевченко, и сажать его в тюрьму за их цитирование нецелесообразно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх