Свежие комментарии

  • Юрий Стенякин
    А у нас большинство депутатов пидо........ и ничегоДепутат Милонов п...
  • Михаил Васильев
    Пора Думе самораспускаться!Депутат Миронов п...
  • Галина Миронова
    А чего смешного. Они привыкли на шару. Работала с ними в Питере. Лентяи , высокомерные, много хотят но ...Печальный опыт от...

Глазунья с утюга: как украинцы выживают в оставшемся без газа Бердянске

Глазунья с утюга: как украинцы выживают в оставшемся без газа Бердянске

Украинский курортный город Бердянск 12 апреля оказался без газоснабжения в связи с ремонтными работами коммуникаций и заменой некоторых старых сетей. Без газа также остались села Азовское, Нововасильевка, Роза и Шелковое, сообщает портал "Украина.ру".

Отмечается, что из-за проблем с газоснабжением было запрещено использовать газовые плиты. Ввиду чего жители города либо приобретают электрические плиты, либо выкручиваются из ситуации, вспоминая студенческие способы готовки.

Так, украинка поделилась с пользователями в соцсетях о том, как пожарить яйца на раскаленном утюге. Фотографии глазуньи в миг собрали массу восторженных комментариев в Сети.

По сообщениям коммунальных служб, газоснабжение в Бердянске восстановится через две недели. На данный момент в городе проживает 110 тысяч человек, которым придется использовать электричество вместо голубого топлива для своих нужд.

Ранее аналитик Сергей Пикин отметил, что сокращение транзита газа через Украину связано в первую очередь со снижением потребления газа в ЕС, а не с "Турецким потоком". Кроме того, после запуска "Северного потока — 2" Незалежная продолжит транспортировать газ, хоть и в небольших объемах.

Читайте также:

Украинцев ждет очередное повышение цен на газ

В Раде исключили причастность России к "тарифным майданам" на Украине

Политолог Ищенко рассказал, чем обернется тарифный майдан на Украине

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх