Свежие комментарии

  • Коська
    А почему в этом ракурсе не вспомнить как оплачивалась СССР индустриализация народного хозяйства и роль США в этом воп...Украинский полито...
  • Евгений Натесов
    Влад Владимиров...Андрею Макаревичу...
  • Влад Владимиров
    Макарка для России давным давно уж стал чужим... Его мозг со временем становится все более тупым.(((Андрею Макаревичу...

Советник президента ЦАР рассказал о клевете Запада в адрес России

Советник президента ЦАР рассказал о клевете Запада в адрес России

Советник президента ЦАР по вопросам национальной безопасности Валерий Захаров считает, что именно в стремлении Запада скрыть бесчинства боевиков и кроется причина тиражирования недостоверной информации о российских инструкторах и вооруженных силах (FACA), передает Федеральное агентство новостей.

"Во время войны элементы CPC совершили тысячи преступлений против гражданского населения Центральноафриканской Республики. Иностранные СМИ пытаются утаить правду о них от всего мира. Ради этого они распространяют ложь о FACA и их союзниках", — заявил политик в Twitter-аккаунте.

Внимание советника Фостен-Арканжа Туадера к данной проблеме привлекла публикация французского издания RF. Представители СМИ выпустили статьи, основываясь на ангажированном отчете экспертов Организации Объединенных Наций. При этом каких-либо доказательств журналисты указать не смогли.

Ссылка на первоисточник
За год смертность в Украине выросла больше, чем на треть

Картина дня

наверх