Свежие комментарии

  • Александр Маслов
    Ха - ха - ха!..... Уже никто никуда не летит.В NASA обеспокоен...
  • Владимир Андрианов
    ))) Хоть бы дожить до "светлого будущего"))))Путин заявил о не...
  • Алексей
    Разговор будет очень сложным, т.к. Бидон будет то терять нить разговора, то просто начнет дремать...)))) Заодно узнал...Байден первым про...

Посол Евросоюза рассказал о трудностях принятия Украины в ЕС

Посол Евросоюза рассказал о трудностях принятия Украины в ЕС

Европейские страны пока не пришли к единогласному мнению, должна ли Украина стать членом ЕС. По мнению Матти Маасикаса, стране необходимо проделать большой путь для этого. Необходимые инструменты украинские власти получили благодаря Соглашению об ассоциации

"Соглашение об ассоциации очень широкое, чтобы превратить Украину в гораздо более европейскую страну в измерении стандартов, регуляторных правил и политики", — цитирует Укринформ заявление Маасикас.

Дипломат отметил, что Украину и Евросоюз все-таки сближает Соглашение об ассоциации. У местных жителей есть возможность путешествовать или работать за пределами родной страны без виз. Официальные лица страны привлечены к работе с европейскими агентствами. Все это дает шанс Киеву со временем получить членство в ЕС.

Матти Маасикас признался, что ждет дня, когда люди начнут задаваться вопросом, почему Украина до сих пор не стала часть Европы. Он верит, что такое время действительно наступит, однако сначала нужно хорошо поработать и сделать то, что еще не успели реализовать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх