Свежие комментарии

  • Александр Маслов
    Ха - ха - ха!..... Уже никто никуда не летит.В NASA обеспокоен...
  • Владимир Андрианов
    ))) Хоть бы дожить до "светлого будущего"))))Путин заявил о не...
  • Алексей
    Разговор будет очень сложным, т.к. Бидон будет то терять нить разговора, то просто начнет дремать...)))) Заодно узнал...Байден первым про...

Китайский обозреватель рассказал о стремлении США к мировому господству

Обстановка на международной арене всегда была объектом пристального наблюдения журналистов и политэкспертов. Ло в своей публикации обратил внимание на сложные отношения между Китаем, Россией и США и особое внимание уделил действиям Вашингтона относительно Ирана.

Китайский обозреватель рассказал о стремлении США к мировому господству

Журналист напомнил, что, как только Джо Байден стал президентом США, Иран выступил с инициативой по пересмотру ядерной сделки, которую Белый дом разрушил. Стороны возобновили переговоры, но Вашингтон тут же закрыл глаза на "тайную войну" Израиля против Тегерана. Ло обозначил эти события как игру в "хорошего и плохого полицейского", используемую штатами уже много лет.

Ло припомнил и строгие санкции, наложенные США на Иран в разгар пандемии коронавируса, и убийство иранского генерала Касема Сулеймани. По мнению обозревателя, Вашингтон подобными действиями доказал, что не намерен ни улучшать отношения с другими странами, ни снижать напряженность на мировой арене. Им нужно только господство, считает Ло.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх