Свежие комментарии

  • Александр Маслов
    Ха - ха - ха!..... Уже никто никуда не летит.В NASA обеспокоен...
  • Владимир Андрианов
    ))) Хоть бы дожить до "светлого будущего"))))Путин заявил о не...
  • Алексей
    Разговор будет очень сложным, т.к. Бидон будет то терять нить разговора, то просто начнет дремать...)))) Заодно узнал...Байден первым про...

Скандальный клип Моргенштерна стал рекламой компьютерной игры

Скандальный клип Моргенштерна стал рекламой компьютерной игры

Музыкант специально записал песню "Дуло", как всегда, с огромным количеством нецензурных слов. Поэтому клипу "Я в армии" был присвоен рейтинг 18+. В видео рэпер садится играть в компьютерную игру War Thunder и внезапно оказывается на поле боя. Рядовой Моргенштерн или, как он сам называет себя, "капитан, боевой ковбой" летает на истребителях и уничтожает противников.

Скандальный клип Моргенштерна стал рекламой компьютерной игры

Клип стал рекламным роликом онлайн-игры War Thunder с элементами симулятора, посвященной боевой авиации, вертолетам, бронетехнике и флоту довоенного периода. За сутки видео Моргенштерна собрало 5,3 миллиона просмотров. В клипе музыкант призывает зрителей скачивать игру.

Однако многие зрители не оценили новое творение рэпера. Россияне уличили Моргенштерна в глумлении над Российской армией в канун 9 Мая. Кроме того, родители обеспокоены предстоящим концертом исполнителя в Санкт-Петербурге, поскольку опасаются, что во время мероприятия среди несовершеннолетних могут распространяться запрещенные вещества.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх