Свежие комментарии

  • Jnas Levison
    Они не тупые, ОНИ ХАЛЯВЩИКИ! Привыкли всю свою жизнь жить на халяву, а сейчас есть хоть маленькая возможность у Росси...Кулеба потребовал...
  • praprotniks praprotniksgmailcom
    JOSIP BROZ TITOВ Сети назвали "д...
  • praprotniks praprotniksgmailcom
    SRANJE, IZDAJALEC SLOVANOV (RUSOV, UKRAJINCEV, BELORUSOV.......). Sram ga bodi. Posranec, samo za svojo rit skrbi. Če...В Сети назвали "д...

Полиция Приамурья задержала "подражателя" казанскому стрелку

Полиция Приамурья задержала «подражателя» казанскому стрелку

Ученик старших классов написал в мессенджере Telegram, что собирается напасть на школу №27 Благовещенска. Однако сотрудники правоохранительных органов вместе с силовиками оперативно отследили информацию и смогли задержать несостоявшегося злоумышленника, рассказал мэр города Олег Имамеев. При этом занятия в образовательном учреждении отменили на день.

Теперь юноша дает показания. На допросе подросток заявил, что хотел пошутить. В скором времени против него могут возбудить уголовное дело по ст. 207 УК РФ "Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан".

Трагедия в Казани произошла, когда 19-летний Ильназ Галявиев напал на школу, убив семерых детей и двух учительниц, а также ранил более 20 человек. Правоохранителям удалось задержать юношу. Он признал свою вину, сообщал телеканал "Царьград".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх