Свежие комментарии

  • Владимир Meerflieger
    Никак сам в совбез ООН мылится... А может таки вспомнить, на чьей стороне тогда Турция была?🤔Президент Турции ...
  • вячеслав харченко
    Ни одного человека не вытащили эти "дипломаты" или как их там?Адвокат осужденно...
  • Виталий
    Ну,да...это только в кино "своих не бросают" в реальной жизни русские нашим правителям не нужны! И кто нас будет уваж...Адвокат осужденно...

Геннадий Онищенко попросил россиян отказаться от поездок в Турцию после слов Эрдогана

Геннадий Онищенко попросил россиян отказаться от поездок в Турцию после слов Эрдогана

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган отказался признавать территорию Крыма российской. Соответствующее заявление он сделал на 76-й сессии Генассамблеи ООН. Слова турецкого лидера оценил депутат Госдумы Геннадий Онищенко, после чего обратился к россиянам.

«Если бы Крым не вошел в состав России, то малахольное руководство Киева сейчас потеряло бы его. Турки его бы давно забрали. <...> Заявление господина Эрдогана для меня не является удивлением, хотя он бы мог себя и поумнее вести. Я в этой связи хочу обратиться к россиянам: турки нам не союзники», — высказался Онищенко в беседе с Федеральным агентством новостей.

Собеседник редакции отметил, что на самом деле Турция всегда поддерживала Украину по вопросам Крыма, поэтому России пора прекратить финансировать эту страну через туризм. Онищенко обратился ко всем структурам, которые занимаются организацией отдыха, с просьбой создать все условия, чтобы жителям страны было комфортно отдыхать на домашних курортах, а не за границей. Он призвал россиян отказаться от поездок в Турцию после слов Эрдогана.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх