Свежие комментарии

  • Александр Маслов
    Ха - ха - ха!..... Уже никто никуда не летит.В NASA обеспокоен...
  • Владимир Андрианов
    ))) Хоть бы дожить до "светлого будущего"))))Путин заявил о не...
  • Алексей
    Разговор будет очень сложным, т.к. Бидон будет то терять нить разговора, то просто начнет дремать...)))) Заодно узнал...Байден первым про...

Инна Чурикова отреагировала на внезапное увольнение Дроздовой из театра "Современник"

Инна Чурикова отреагировала на внезапное увольнение Дроздовой из театра «Современник»

На прошлой неделе муж Ольги Дроздовой Дмитрий Певцов рассказал подписчикам в Instagram, что его знаменитая жена приняла решение уйти из театра "Современник". Актер подчеркнул, что вместо карьеры актриса решила уделять больше времени воспитанию сына. Поклонники и коллеги артистки неоднозначно отреагировали на ее увольнение.

Однако Инна Чурикова поддержала решение своей коллеги. Артистка считает, что звезда еще вернется в театр, службе которого она посвятила много лет своей жизни.

"Откровенно говоря, дороже сына нет ничего на свете. Я думаю, что Ольга очень талантлива, и знает, что делает. Значит, так надо. А потом опять будет и сниматься, и работать. Ольга и ее муж преподают, воспитывают молодых актеров, у них очень много замечательных дел", — поделилась своим мнением Инна Чурикова в беседе с изданием Teleprogramma.pro.

Инна Чурикова отреагировала на внезапное увольнение Дроздовой из театра "Современник"

Некоторые коллеги Дроздовой считают, что она ушла из "Современника" из-за отсутствия ролей. А актер Станислав Садальский уверен — актриса уволилась из-за недовольства новым руководством театра.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх