Свежие комментарии

  • Александр Маслов
    Ха - ха - ха!..... Уже никто никуда не летит.В NASA обеспокоен...
  • Владимир Андрианов
    ))) Хоть бы дожить до "светлого будущего"))))Путин заявил о не...
  • Алексей
    Разговор будет очень сложным, т.к. Бидон будет то терять нить разговора, то просто начнет дремать...)))) Заодно узнал...Байден первым про...

Дзюба плакал после слива интимного видео с его участием

Дзюба плакал после слива интимного видео с его участием

Осенью 2020 года в Сеть попало видео, в котором известный футболист занимается самоудовлетворением. Дзюба признается, что для него это не стало шоком, потому что его давно шантажировали хакеры сливом ролика, но он не стал им платить.

На следующий день после появления в Сети компрометирующего видео футболист должен был выйти на поле для важной игры. Несмотря на психологическое давление со всех сторон, спортсмен собрался во время игры, а после уже дал волю эмоциям.

"Жалел себя, плакал даже. Потому что эти сутки были просто ужасны. Мне писали знакомые, люди оставляли тысячи комментариев", — рассказал Артем Дзюба на YouTube-канале "Грустная передача о футболе".

Семья футболиста поддержала его и поспособствовала восстановлению психологического состояния футболиста. Мать и жена перевели ситуацию в шуточную форму. После случившегося Артем Дзюба остается одним из самых популярных спортсменов в стране. 15 мая 2021 года капитан ФК "Зенит" стал отцом в третий раз. Его супруга родила сына, которого назвали Александром.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх