Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Пшеки родные братья Галичан, поэтому и бегают со шляпою по кругу, кто больше даст.Польша запросила ...
  • Наталья Ивашенко
    Не верится что такое может случится , но их вступление в НАТО создаёт стресс для всех Россиян особенно жителей Питера...Эстонский генерал...
  • Наталья Павлова
    Совсем сбрендил эстонский генерал? Кто ж им позволит блокировать город, уже переживший блокаду? Э́тот город будет защ...Эстонский генерал...

Россия предложила США официально признать COVID-сертификаты друг друга

Россия предложила США официально признать COVID-сертификаты друг друга

Ведомство по результатам прошедших обсуждений направило в Департамент здравоохранения и социальных служб США обращение, в котором содержится предложение рассмотреть возможность взаимного признания сертификатов о вакцинации от COVID-19. В Минздраве считают, что это могло бы стать хорошим шагом на пути развития отношений между двумя странами.

«По результатам обсуждения Минздрав России в целях содействия взаимному развитию двусторонних отношений между Россией и США направил в Департамент здравоохранения и социальных служб США письмо с предложением рассмотреть возможность взаимного признания сертификатов о профилактических прививках против новой коронавирусной инфекции и проработать механизм взаимного признания сертификатов вакцинации», — передают «Известия».

Встреча представителей профильных министров России и США прошла в Женеве с 1 по 2 октября. Российская сторона тогда заявила, что в Вашингтоне считают рациональным решение о взаимном признании сертификатов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх